Для большинства из нас еда - не только способ восполнить жизненные силы, но и целый клубок вкусовых эмоций и смыслов. Все мы различаем оттенки вкуса, качество продуктов и способы приготовления.

С позволения наших высоких Гостей и участников международного конкурса «Новая Волна», наполнявших пространство ресторана в октябре 2015 года, звезд музыкального небосвода, мы раскроем для тебя, Дорогой Читатель, их предпочтения в еде.

Устраивайтесь по удобнее, придвиньте чашку с кофе и закажите десерт, через две минуты у вас проснется аппетит.

Сегодня можно говорить о певице Валерии «девушка», ее замечательной фигуре позавидует любая молодая девушка. Секрет прост! Спорт и правильное питание. Певица, активно увлекающаяся ЙОГОЙ, диет не придерживается, но у нее есть золотое правило никогда не смешивать за один прием белки и углеводы. Ежедневно Валерия пьет до 2 литров зеленого чая и завтракает зернистым творогом. Регулярно ест рыбу, посетив Grill’Age, сделала выбор в пользу ДОРАДО приготовленной в огне. Наши печи – сердце ресторана, благодаря уникальному строению печи, буквально позволяют нам готовить в огне.

Супруга следит за рационом своего мужа, но несмотря на это Иосиф Пригожин не смог отказать себе в выборе блюда традиционной русской кухни. В Grill’Age предпочел Бефстроганов из фермерского говядины в сметане с краснополянскими боровиками.

Многие российские знаменитости активно увлекаются спортом, в их число вошел певец, композитор и просто красавец мужчина - Денис Клявер. Певец увлекается культуризмом, горнолыжным спортом, акробатикой. Его любимое блюдо - геркулесовая каша. В Grill’Age Денис выбрал Тартар из тунца и черноморскую камбалу на огне.

Все девушки хотят сохранить идеальную фигуру после рождения ребенка. Наталье Подольской это удалось. Она полностью исключила вредные продукты: майонез, жирные продукты и кетчуп, ее любимым блюдом является гречневая каша, которая является ценным диетическим продуктом в рационе взрослых и детей. Свой выбор она остановила на тайском салате с морепродуктами.

Любителю японской кухни, Владимиру Преснякову в нашем ресторане так же нашлось блюдо по вкусу. Его выбор пал на Мисо суп с тигровыми креветками и ролл из мяса краба, лосося и авокадо.

Тимур Родригез, веселый балагур, наш любимый «звездный» Гость, оказался очень сдержанным в выборе блюд. Для него мы часто готовили на огне рыбу или грудку индейки.

Егор Крид обожает макароны с сыром. Для него мы готовили спагетти Карбонара, очень много спагетти Карбонара.

В нашем меню есть одно блюдо, которое потрясло всех, его даже отправляли в апартаменты Аллы Борисовны (и от туда дважды повторяли заказ), его увозили с собой по окончанию конкурса и специально заказывали у кондитера…это конфеты ГРИЛЬЯЖ. Наш фирменный десерт прославил нас далеко за пределами наших стен.

Дорогой Читатель, все перечисленные блюда и все байки о сумасшедших 10 днях НОВОЙ ВОЛНЫ ты сможешь получить в полном объеме в пространстве GRILL’AGE. До встречи! Есть повод? Есть Грильяж!