Помните, как в детстве мамы нам говорили, что есть на бегу вредно? А мы, вечно куда-то спешащие, отвечали «Угу!» и, уплетая бутерброд, уже мчались сломя голову по своим «важным» делам. Шли годы. Жизнь стала более размеренной. Вроде и бежать никуда не нужно – все дела под контролем. А любовь к бутербродам так и осталась неизменной. Разве что требования к этому блюду на скорую руку возросли.

Сэндвичи Panini — один из шедевров итальянского кулинарного искусства. При кажущейся простоте рецептуры и приготовления, они завоевали сердца многих гурманов и вошли в ежедневный рацион большинства итальянцев.
С появлением в Сочи кафе Panini, с легкой подачи DelMarFamily, у сочинцев стало чуть больше понимания гастрономических традиций населения Италии.

В октябре ценители сэндвичей заметят, что наши Panini стали еще интереснее на вкус! Откроем вам маленький секрет от шеф-повара ресторана «Грильяж», который взял под свой личный контроль эти шедевры «быстрой еды»: теперь мы зажариваем нашу чиабатту собственного приготовления не только снаружи, но и внутри! Мелочь, казалось бы, но благодаря румяной ароматной корочке, которая образуется внутри сэндвича, наш специальный соус не так быстро, как прежде, впитывается хлебом, что позволяет распробовать его еще лучше.

А еще в кафе Panini готовят великолепные круассаны! Но об этом мы расскажем в следующем номере.