Как и в создании любого произведения искусства, так и в создании меню ресторана, существует несколько этапов. Все конечно же начинается с создания блюда. Сначала была идея, затем через творческие муки нерешительности, выбирая основные компоненты и определившись с чего же все-таки начать, путем выявления недостающего элемента, обходя опасности, как бы не добавить чего лишнего, фильтруя резонную критику и необъективные советы, плавно переходим от момента создания, к моменту принятия и потребления. Даже самое простое блюдо занимает уйму времени, сил и творческой энергии. Творцы еды непредсказуемы, капризны, где-то даже деспотичны, впрочем, как и все творческие люди. Ведь талант не терпит возражений! Таким людям обязательно нужен человек, который поможет, подскажет, направит в нужное русло творческий потенциал. Именно поэтому над созданием блюд всегда работает целая команда. Но мало сделать одно хорошее блюдо, нужно создать хороший продукт. Важно сделать так, чтоб Гость захотел его отведать.

На этом этапе в дело вступает другая команда творческих людей — food-стилисты, food-фотографы и дизайнеры, объединяясь с адептами кулинарного искусства, они делают все, чтоб каждое блюдо достигло своего вкусового и визуального апогея. Фотограф, в свою очередь, прилагает все усилия чтоб поймать момент на пике его развития. В последствии результаты их работы дизайнеры объединяют в меню.

Меню — это характер, по которому можно, как по одёжке встретить заведение, а затем углубившись в остальные детали сделать правильный вывод и сложить свое мнение о ресторане. Это информационный источник, который должен соответствовать последним тенденциям и веяниям гастрономической моды, а также уровню и направлению развития современного общества. DelMarFamily уделяет меню особое внимание и всегда старается удивить и порадовать своего гостя.