Не типичный Сочи, не типичный очень. Да и что типичного может быть в городе, в котором сочетаются снег и пальмы одновременно. В этом номере мы по возможности объективно старались собрать всё нетипичное в Сочи и не только.

Нетипичного материала оказалось так типично много, что из всего нетипичного иногда приходилось выбирать кое-что типичное, дабы это выглядело нетипично. Но говорить о нетипичности, так типично, что это уже звучит просто как мейнстрим. Это получается как пародия на пародиста или даже пародия на пародиста, который осуществляет пародии на пародистов.

Короче говоря, все как в жизни, а вернее в стиле ее последних трендов. Олицетворяющих вечную погоню за чем-то нетипичным, чем-то что не есть мейнстрим в полном ее проявлении. А ведь еще древневосточные люди, говорили: «Непрост глупец, мудрец-то прост как «две копейки» или говоря по-русски: «Будь проще и к тебе потянутся люди». Но, увы, не в наше время! И поэтому в этом номере речь пойдет обо всем нетипичном, хотя и максимально лаконично: о художниках и поэтах, Вокзал и обо всем, как было это, о специях, об играх, о машинах, о книгах. фильмах и о дыне.

 

«Типичный» август

Магия специй