Закуски и салаты
Нежный паштет из лесных грибов и шампиньонов с фасолью 180 гр. 120 Р
Паштет из гороха Нут и ореховой пасты
Подается с коржиками.
120/20 гр. 120 Р
Печеная свекла
Подается с рукколой, фирменной заправкой и орехом фундук.
130 гр. 160 Р
Овощные оладьи
Оладьи из кабачков, молодой моркови и белого лука подаются с ореховым соусом.
150/50 гр. 200 Р
Аджапсандал 150 гр. 200 Р
Овощной с гранатом
Салат со свежими овощами, зернами граната, с капелькой лимонного сока и оливкового масла прямого отжима.
230 гр. 250 Р
Салат греческий
Классический салат с добавлением грецкого ореха, соуса песто с сыром тофу.
250 гр. 350 Р
Винегрет
Пряный салат с жареным картофелем, солеными груздями и черносливом.
280 гр. 250 Р
Салат из баклажан с томатами и кедровым орехом 240 гр. 300 Р
Пицца Вегета
Болгарский перец, шампиньоны, томаты и цукини.
500 гр. 450 Р
Фокаччо с соусом песто или красным острым соусом 160/30 гр. 160 Р
Супы
Грибная солянка 300 гр. 250 Р
Борщ пряный от шефа 320 гр. 200 Р
Мисо суп с грибами шиитаки и сыром тофу 250 гр. 200 Р
Крем-суп морковно-тыквенный с тартаром из пененных овощей с зеленью 300 гр. 200 Р
Щи постные с красной фасолью и сушенными лесными грибами 300 гр. 200 Р
Вторые блюда
Гречка с лесными грибами
Подается с коржиками и грибным соусом.
300 гр. 250 Р
Ризотто с тыквой и шпинатом
Рис Арборио томится со шпинатом и тыквой, обжаренной спаржей и шампиньонами.
230 гр. 300 Р
Картофель жареный с лесными грибами 260 гр. 200 Р
Красный рис с овощами 250 гр. 200 Р
Лапша с овощами
Азиатская техника приготовления лапши с добавлением свежих овощей, имбиря и чили перца.
300 гр. 250 Р
Баклажан фаршированный булгуром и овощами 250/50 гр. 300 Р
Вареники с печеным картофелем 250/30 гр. 180 Р
Квашеная капуста томленая с грибами
Подается с клюквой и гранатовым соусом.
250/30 гр. 280 Р
Десерты
Банановый штрудель
Подается с бананово-клубничным мороженым.
130/50 гр. 200 Р
Мини-пай со смородиной, яблоками и изюмом
Подается с ванильным соусом.
130/20 гр. 300 Р
Мини-пай с финиками и орехами
Подается с соусом из манго.
130/20 гр. 300 Р
Напитки собственного приготовления
Абрикосовый крюшон 250 мл. 200 Р
Инжирно-ежевичный морс 250 мл. 100 Р
Пряный сбитень 250 мл. 120 Р