Рады сообщить, что мы запустили новое меню от шеф-повара и каждое новое блюдо стоит попробовать. Начать рекомендуем с хамона из фермерской утки с грушей по особому рецепту шефа и карпаччо из бараньих языков с муссом из свежего корня хрена и хрустящим луком фри. Для приверженцев классики в меню два новых тартара — из лосося на муссе из авокадо и зелёного горошка или тартар из мраморной говядины с сорбетом из томатов. Буррата на карпаччо из розовых томатов — легкий выбор в жаркий полдень.

Если начать хочется с горячих закусок, то несомненно стоит попробовать гратен из индейки с классическим сливочным соусом Бешамель, грибами и пармезаном. В качестве первого блюда рекомендуем суп из копченых томатов с мраморной говядиной. Из основным блюд любителям классики стоит взять пожарскую котлету с запеченным мини-картофелем или нежные телячьи щёчки со сливочным картофельным пюре. К традиционному гриль-меню на углях добавили сёмгу. Для любителей мяса — филе миньон, который у нас традиционно идеален.

Из национального колорита — сибирские пельмени в бульоне или хрустящий цыпленок, обжаренный в пшеничных хлопьях в американском стиле с салатом коул-слоу.

Закончить рекомендуем десертом «Анна Павлова» со свежими ягодами или фрагольо с клубникой, и конечно не забыть про освежающие коктейли.