Представляем тебе новое предложение «Мясная история», в котором собраны самые интересные рецепты разных стран мира.

Брискет

Уже ставшее популярным в Москве и Санкт-Петербурге настоящее техасское барбекю, наконец можно поесть и в Сочи, в ресторане GRILL’AGE. Мраморная говяжья грудинка, которая маринуется 38 часов в специях, а далее коптится в смокере, сочетающим в себе гриль и коптильню, при низких температурах в течение 11 часов. Подается с соусом BBQ от шефа, халапеньо, маринованными огурцами и луком, поджаренным на огне початком кукурузы.

* Уточняйте наличие брискета в ресторане, блюдо готовится долго и когда заканчивается, надо будет ждать следующего дня.

 

О других блюдах «Мясной истории» узнай по ссылке.