ВИШНЯ Мусс из белого шоколада с прослойкой из вишни с Амаретто, бисквитом из какао и хрустящего миндаля. Подаётся на штрезеле из шоколадно-миндального печенья. |
115 гр. | 320.- |
ФИСТАШКОВЫЙ Фисташковый мусс и малина конфи на шоколадном бисквите. Подаётся с малиновым сорбетом на штрезеле. |
145 гр. | 370.- |
МАНГО-МАРАКУЙЯ Мусс из манго и маракуйи на основе из молочного шоколада с конфи из манго и маракуйи и бисквитом с хрустящим миндалём. |
120 гр. | 320.- |
ШОКОЛАД С ВИШНЕЙ Мусс из тёмного бельгийского шоколада 72% какао с вишней конфи и ванильный мусс из белого шоколада и сливок на шоколадном бисквите. |
120 гр. | 340.- |
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАЛИНОЙ Классический французский десерт на основе сливок с мадагаскарской ванилью и свежей малиной под хрустящей карамелью. |
145 гр. | 390.- |