ВИШНЯ
Мусс из белого шоколада с прослойкой из вишни с Амаретто, бисквитом из какао и хрустящего миндаля. Подаётся на штрезеле из шоколадно-миндального печенья.
115 гр. 320.-
ФИСТАШКОВЫЙ
Фисташковый мусс и малина конфи на шоколадном бисквите. Подаётся с малиновым сорбетом на штрезеле.
145 гр. 370.-
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Мусс из манго и маракуйи на основе из молочного шоколада с конфи из манго и маракуйи и бисквитом с хрустящим миндалём.
120 гр. 320.-
ШОКОЛАД С ВИШНЕЙ
Мусс из тёмного бельгийского шоколада 72% какао с вишней конфи и ванильный мусс из белого шоколада и сливок на шоколадном бисквите.
120 гр. 340.-
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАЛИНОЙ
Классический французский десерт на основе сливок с мадагаскарской ванилью и свежей малиной под хрустящей карамелью.
145 гр. 390.-