Подаем с понедельника по пятницу с 8:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 12:00

Боулы на завтрак
ГЛАЗУНЬЯ / ОМЛЕТ / ОМЛЕТ ПАРОВОЙ / СКРЭМБЛ / ЯЙЦО ПАШОТ / ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА
Подаём на основе из свежего шпината, томатов, огурцов с добавлением киноа, ассорти из кунжута и обжаренных на оливковом масле кусочков чиабатты.
2 шт. / 170 г 270.-
Предлагаем дополнить ингредиенты:
ДЛЯ МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ВЕЛИКИХ ИДЕЙ
На выбор: Авокадо / Лосось собственного посола.
40/40 г 140.-
ПРОТЕИНЫ ДЛЯ АКТИВНОСТИ И СИЛЫ
На выбор: Обжаренная индейка / Ветчина / Бекон от Шефа.
40/40/30 г 90.-
КЛЕТЧАТКА И ВИТАМИНЫ ДЛЯ СВЕРШЕНИЙ
Брокколи.
40 г 50.-
СЫР ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Пармезан.
30 г 90.-
ПРОСТО ДЛЯ РАДОСТИ
Грибы жареные.
30 г 50.-
Рекомендуем сбалансированные по вкусу и пользе боулы:
ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ С ПОДЖАРЕННЫМ БЕКОНОМ ОТ ШЕФА И ШАМПИНЬОНАМИ 310 г 380.-
ЯЙЦО ПАШОТ С ЛОСОСЕМ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА И СПЕЛЫМ АВОКАДО 330 г 490.-
ПАРОВОЙ ОМЛЕТ СО СПЕЛЫМ АВОКАДО 330 г 410.-
ОМЛЕТ С БРОККОЛИ И ТЕРТЫМ ПАРМЕЗАНОМ 350 г 390.-
СКРЭМБЛ С ВЕТЧИНОЙ 330 г 380.-
Традиционная яичница, жареная на топленом сливочном масле, подается на сковородке. Рекомендуем с хлебной корзиной и маслом.
ГЛАЗУНЬЯ С ПОДЖАРЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ
луком фри, припущенным шпинатом, шампиньонами и черри.
210 г 340.-
ГЛАЗУНЬЯ С БЕКОНОМ ОТ ШЕФА
мини-картофелем, луком фри, шампиньонами и черри.
220 г 340.-
ШАКШУКА
Подается со сметаной.
180/50 г 250.-
Круассаны как в Париже

От шеф-кондитера из Франции Ашрафа Рахмуна, выпускника Академии DGF culinary international (Франция) с 10-летним опытом. Ученик Винсента Валее (World Chocolate Master 2015) и известного кондитера Джоана Мартина.
Круассаны приготовлены по традиционному французскому рецепту с использованием сливочного масла и всегда свежевыпеченные готовы к Вашему завтраку.

Рекомендуем классический круассан с маслом и джемом 120 г 140.-
Круассаны с начинкой на ваш вкус
КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 180 г 240.-
КРУАССАН С ЛОСОСЕМ, ОГУРЦОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 165 г 370.-
КРУАССАН С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ 165 г 240.-
КРУАССАН С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ 190 г 360.-
КРУАССАН С КЛУБНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 138 г 180.-
КРУАССАН "4 СЫРА" 170 г 200.-
КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ 120 г 150.-
КРУАССАН С МИНДАЛЕМ 130 г 150.-
Каша
КАША НА МОЛОКЕ ИЛИ НА ВОДЕ
На выбор: рис Жасмин / органическая овсянка / традиционная пшенная.
250 г 160.-
КАША НА РАСТИТЕЛЬНОМ МОЛОКЕ — СОЕВОМ, КОКОСОВЫМ ИЛИ МИНДАЛЬНОМ
На выбор: рис Жасмин / органическая овсянка / традиционная пшенная.
250 г 180.-
Предлагаем добавить:
ВИТАМИНЫ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
На выбор: Голубика / Клубника / Банан / Яблоко.
15/15/20/20 г 50.-
ВИТАМИНЫ И ЭНЕРГИЯ
На выбор: Чернослив / Курага / Орех кешью / Финики.
20/20/10/20 г 50.-
ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
На выбор: Ягодный соус / Мёд.
50/50 г 50.-
Идеальные каши для утра:
РИСОВАЯ КАША
на кокосовом молоке с орехами кешью, свежей клубникой и голубикой.
300 г 330.-
ОВСЯНАЯ КАША
на миндальном молоке с клубникой, бананом и голубикой.
300 г 330.-
ПШЕННАЯ КАША
на молоке с финиками, черносливом, курагой и орехом кешью.
320 г 360.-
Драники картофельные
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С СОУСОМ НА ВЫБОР
Сметана / Соус Огуречный / Соус Ореховый.
150 г 250.-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
с ветчиной, яйцом пашот и огуречным соусом.
270 г 370.-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
с беконом от шефа, жареными грибами и сметаной.
260 г 370.-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
с лососем собственного посола и огуречным соусом.
240 г 370.-
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
из местных цукини и моркови.
150 г 250.-
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
Сметана / Соус Огуречный / Соус Ореховый.
150 г 250.-
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
с авокадо, яйцом пашот и ореховым соусом.
270 г 390.-
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
с грибами, индейкой и огуречным соусом.
280 г 370.-
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
с лососем собственного посола, яйцом пашот и огуречным соусом.
270 г 390.-
Брускетта бар. Завтрак европейца
ЛОСОСЬ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА, ЯЙЦО ПАШОТ, СПЕЛЫЙ АВОКАДО, СЛИВОЧНЫЙ СОУС И РУККОЛА 265 г 460.-
ТОМАТЫ, СЫР МОЦАРЕЛЛА И СОУС САЛЬСА ВЕРДЕ 265 г 390.-
РОСТБИФ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЧЕРРИ КОНФИ С СОУСОМ ВИТЕЛЛО ТОННАТО 265 г 490.-
ПОДЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ ИНДЕЙКИ, ШПИНАТ, ГЛАЗУНЬЯ, СОУС РАНЧ И ШАМПИНЬОНЫ 240 г 360.-
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЦЕСАРКИ
с мармеладом из лука. Подаётся на гренках из багета.
160 г 350.-
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ МУСС КЛУБНИКА / МАНГО
с пюре из манго или клубники, со свежей клубникой, голубикой и персиком в сиропе.
200 г 360.-
СЫРНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА
Подаем со сметаной, сгущенкой или ягодным соусом.
250 г 250.-
В качестве дополнения:
Мёд 50 г 50.-
Сметана 50 г 50.-
Сгущёнка 50 г 50.-
Ягодный соус 50 г 50.-
Клубника 15 г 50.-
ОЛАДЬИ НЕЖНЫЕ
Со сметаной, сгущенкой, ягодным соусом или кленовым сиропом.
210 г 250.-
В качестве дополнения:
Клубника 15 г 50.-
Голубика 15 г 50.-
Мёд 50 г 50.-
Смузи и детоксы - начните день здорово
ЦИТРУСОВЫЙ АВОКАДО
Авокадо, апельсин, грейпфрут, клубника и банан.
250 мл 250.-
ЭНДОРФИНОВЫЙ ВЗРЫВ
Клубника и банан на миндальном молоке с мёдом.
250 мл 250.-
ТРОПИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ
Пюре из манго, банан и кокосовое молоко.
250 мл 250.-
ЯГОДНАЯ КОРЗИНКА
Клубника, малина и смородиновый морс.
250 мл 250.-
ЗДОРОВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ
Шпинат, сельдерей, огурец, зелень, корень имбиря и лимон.
250 мл 250.-