Традиционная окрошка с ветчиной и языком
На домашнем квасе или кефире подается со сметаной и горчицей.
350 г 350.-
Холодный тыквенный суп
С кокосовым молоком.
260 г 250.-
Салат из розовых томатов и сыром сулугуни
С заправкой на основе оливкового масла, свежей зелени и красного лука.
270 г 390.-
Стейк из молодой капусты
В соусе на основе фермерского сыра с черным трюфелем.
200 г 420.-
Поке с овощами
Печеная на огне цветная капуста, фасоль, чука, такуан и свежие овощи на основе риса.
260 г 390.-
Поке с тунцом
Маринованным в соусе понзу, такуаном и свежими овощами на основе риса.
260 г 430.-
Вок с морепродуктами
С добавлением мидий, осьминога, свежих овощей, имбиря и перца чили. Может быть приготовлена на выбор – с лапшой соба или удон.
330 г 500.-
Вок с овощами
С добавлением имбиря и перца чили. Может быть приготовлена на выбор – с лапшой соба или удон.
330 г 400.-
Пицца с морепродуктами
Креветки, мидии, кальмар, осьминог бэби, маслины, оливки и каперсы с соусом тар-тар и сыром моцарелла.
480 г 750.-
Шаурма с люля из телятины
Со свежими овощами и чесночным соусом в лаваше.
340 г 450.-
Сорбет лимонный 50 г 100.-
Местные сезонные фрукты 100 г 100.-
Лимонад Тархун
Яркий и освежающий, а главное абсолютно натуральный лимонад на основе экстракта светолюбивой травы тархун.
300 мл 200.-
АйсТи Клубника и Горные Травы
Любимое нами разнотравие с гор Красной поляны, в этот раз представлено в холодном виде, и в сочетании с клубникой отлично утоляет жажду и поднимает настроение.
300 мл 200.-
Карамельный Айс Латте
Сочетание свежесваренного кофе, молока, карамели и льда, поможет взбодриться в солнечный и жаркий день.
300 мл 200.-