![]()
БОРЩ
Томленный на говяжьей грудинке, со свежей свеклой. Подается со сметаной, чесноком и домашним салом. |
300/50 г |
350 Р
|
Добавить |
![]()
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП
Из белых грибов и шампиньонов, с добавлением трюфельного масла и розмарина. |
250 гр. |
480 Р
|
Добавить |
![]()
СУП ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЯЙЦОМ
Мясо цыпленка, яйцо и домашняя лапша. |
300 г |
320 Р
|
Добавить |
![]()
МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ
|
300 г |
570 Р
|
Добавить |
![]()
ТОМ-ЯМ
Филе лосося и индейки, креветки и шампиньоны в бульоне из кокосового молока и классической пасты Том-ям на основе красного карри. Подается с шариком риса. |
300 г |
570 Р
|
Добавить |
![]()
УХА
Из щуки с печеными овощами, картофелем и зеленью. |
300 г |
370 Р
|
Добавить |