Бронирование столика в ресторане.

Резерв столика

X
Стейки
РИБАЙ
РИБАЙ
Из реберной части премиального отруба мраморной говядины.
100 г
1100 Р
Добавить
НЬЮ-ЙОРК
НЬЮ-ЙОРК
Из поясничной части премиального отруба мраморной говядины.
100
950 Р
Добавить
ФИЛЕ МИНЬОН
ФИЛЕ МИНЬОН
Отруб из центральной части вырезки мраморной говядины. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г.
за 100 г
780 Р
Добавить
СТЕЙК МЯСНИКА
СТЕЙК МЯСНИКА
Альтернативный отруб из тонкой части диафрагмы.
100 г
780 Р
Добавить
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
С розмарином, оливковым маслом и цветочной солью. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г.
за 100 г
550 Р
Добавить
Птица
ГРУДКА ИНДЕЙКИ
ГРУДКА ИНДЕЙКИ
В маринаде из сока грейпфрута и оливкового масла. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-300 г.
за 100 г
390 Р
Добавить
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК
В маринаде из паприки и оливкового масла. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-300 г.
за 100 г
380 Р
Добавить
Ассорти
Мясной сет №1
Мясной сет №1
Люля из телятины, шашлык из барашка, шашлык из свинины, шашлык из курицы и картофельные дольки подаются с маринованным красным луком и соусом чимичури на лаваше.
850/250 г
2500 Р
Добавить
Мясной сет №2
Мясной сет №2
Стейк Нью-Йорк, каре барашка, говяжий язык, свиные ребрышки, грудка индейки, перец болгарский, баклажан подаются на лаваше с соусом перечным, маринованным луком и перцем халапеньо.
1000/250 г
4500 Р
Добавить
© 2020 Grill'Age / #DelMarFamily
Веб-студия Dizgo