Стейки | |||
---|---|---|---|
![]()
РИБАЙ
Из реберной части премиального отруба мраморной говядины. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г. |
за 100 г |
1100 Р
|
Добавить |
![]()
НЬЮ-ЙОРК
Из поясничной части премиального отруба мраморной говядины. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г. |
за 100 г |
950 Р
|
Добавить |
![]()
ФИЛЕ МИНЬОН
Отруб из центральной части вырезки мраморной говядины. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г. |
за 100 г |
780 Р
|
Добавить |
![]()
СТЕЙК МЯСНИКА
Альтернативный отруб из тонкой части диафрагмы. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г. |
за 100 г |
780 Р
|
Добавить |
![]()
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ
С розмарином, оливковым маслом и цветочной солью. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г. |
за 100 г |
550 Р
|
Добавить |
Птица | |||
![]()
ГРУДКА ИНДЕЙКИ
В маринаде из сока грейпфрута и оливкового масла. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-300 г. |
за 100 г |
390 Р
|
Добавить |
![]()
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК
В маринаде из паприки и оливкового масла. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-300 г. |
за 100 г |
380 Р
|
Добавить |
Ассорти | |||
![]()
Мясной сет №1
Люля из телятины, шашлык из барашка, шашлык из свинины, шашлык из курицы и картофельные дольки подаются с маринованным красным луком и соусом чимичури на лаваше. |
850/250 г |
2500 Р
|
Добавить |
![]()
Мясной сет №2
Стейк Нью-Йорк, каре барашка, говяжий язык, свиные ребрышки, грудка индейки, перец болгарский, баклажан подаются на лаваше с соусом перечным, маринованным луком и перцем халапеньо. |
1000/250 г |
4500 Р
|
Добавить |