![]()
СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ
В МАРИНАДЕ ИЗ АПЕЛЬСИНА И ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛИ. |
50 г |
550 Р
|
Добавить |
![]()
Тартар из форели с муссом из авокадо
|
150 г |
900 Р
|
Добавить |
![]()
БРУСКЕТТА С ФОРЕЛЬЮ
АВОКАДО И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ. |
220 г |
850 Р
|
Добавить |
![]()
Тартар из телятины
С МУССОМ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ И ЧИПСАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА. |
140 г |
700 Р
|
Добавить |
![]()
МОЛОДЫЕ ОГУРЦЫ В ДОМАШНЕМ МАРИНАДЕ
|
100 г |
150 Р
|
Добавить |
![]()
Паштет из цесарки на хрустящих коржах в йогурте с дикой вишней
|
290 г |
400 Р
|
Добавить |
![]()
Запечённый баклажан со СТРАЧАТТЕЛЛОЙ
|
230 г |
580 Р
|
Добавить |
![]()
Хрустящий сыр с брусничным соусом
|
125/30 г |
400 Р
|
Добавить |
![]()
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ
|
190 г |
550 Р
|
Добавить |
![]()
Свиные ребра БАРБЕКЮ
|
за 200 г |
700 Р
|
Добавить |
![]()
Хачапури Нарта
|
450 г |
550 Р
|
Добавить |
![]()
Хачапури по-аджарски
|
340 г |
450 Р
|
Добавить |