ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ
В соусе Демиглас со сливочным картофельным пюре и томатами черри конфи.
400 г
690 Р
Добавить
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ
Интерпретация классической котлеты из телятины и куриного филе, с добавлением сливок и сливочного масла.
390 г
670 Р
Добавить
Оссобуко
Оссобуко
Телячья голяшка на кости, томленная в соусе из томатов. Подается с обжаренными на домашнем сливочном масле вешенками.
450 г
1240 Р
Добавить
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
С рагу из лесных грибов и сливочным соусом.
150/50 г
840 Р
Добавить
ОДЖАХУРИ
ОДЖАХУРИ
Блюдо из свиной шеи, обжаренной с болгарским перцем, картофелем и луком с добавлением кавказских специй. Подается со свежим базиликом и кинзой.
300 г
520 Р
Добавить
БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ
БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ
С яйцом, подается с жареным картофелем.
290/30 г
750 Р
Добавить
© 2020 Grill'Age / #DelMarFamily
Веб-студия Dizgo