ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ
В соусе Демиглас со сливочным картофельным пюре и томатами черри конфи.
400 г
820 Р
Добавить
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ С МИНИ-КАРТОФЕЛЕМ
Интерпретация классической котлеты из телятины и куриного филе, с добавлением сливок и сливочного масла.
390 г
690 Р
Добавить
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
С рагу из лесных грибов и сливочным соусом.
150/50 г
1050 Р
Добавить
ОДЖАХУРИ
ОДЖАХУРИ
Блюдо из свиной шеи, обжаренной с болгарским перцем, картофелем и луком с добавлением кавказских специй. Подается со свежим базиликом и кинзой.
300 г
590 Р
Добавить
СТЕЙК МЯСНИКА
СТЕЙК МЯСНИКА
Альтернативный отруб из тонкой части диафрагмы. ВЕСОВОЕ БЛЮДО: 200-250 г.
за 100 г
790 Р
Добавить
ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ
ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ
С добавлением свежих овощей, имбиря и перца чили. Может быть приготовлена на выбор – с лапшой соба или удон.
330 г
450 Р
Добавить