Якутская оленина

Олени употребляют в большом количестве ягель, который обладает антибиотическими и лекарственными свойствами. Именно отсюда и берет корни высокая ценность оленины.
Такое мясо можно смело есть в сыром виде. Оленина намного лучше усваивается организмом, чем говядина, свинина, баранина или же курятина. Регулярное употребление в пищу такого мяса понижает риск заболевания атеросклерозом, сахарным диабетом, гипертонией.

Карпаччо из молодого оленя 150 гр. 500 Р
Оленина на огне в Хоспере с розмарином 100 гр. 1400 Р
Пицца Grill'Age
С олениной и сливочным сыром Блю.
500 гр. 600 Р
Дикие перепела

Перепелиное мясо является сбалансированным по жировому и аминокислотному составу продуктом. В перепелином мясе содержится огромное количество витаминов D, В1 и B2. У перепелиного мяса большай калорийность. Следует отметить, что питательные, вкусовые и диетические качества перепела превосходят не только курятину, но и крольчатину.

Перепела на огне в Хоспере
Предварительно маринованные с тимьяном.
150 гр. 580 Р
Суп из перепелки с домашней лапшой 350 гр. 250 Р
Кабан якутский

Из-за низкой калорийности и небольшого содержания холестерина мясо кабана и другую дичь справедливо относят к диетическим продуктам. Кабанье мясо содержит антиоксиданты, регулирующие уровень сахара в крови. Из-за высокого содержания фосфора — кабанятина полезный продукт, позволяющий решать проблемы суставов и костей. Кабанье мясо полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем.

Медальоны из кабана на огне в Хоспере
Маринованная с можжевельником и оливковым маслом.
100 гр. 1300 Р
Бургер из кабана
Сочная котлета жарена на огне в Хоспере с хрустящей булкой и оригинальным соусом.
100/300/50 гр. 950 Р
Мясо утки

Утятина содержит в 2 раза больше витамина А, чем любое другое мясо. Оно содержит ферменты, регулирующие обмен веществ и улучшающие цвет лица.
Утиный жир содержит Омега-жира и линолиевую кислоту: микроэлементы вечной красоты и молодости. Считается, что он способствует очищению организма от канцерогенов.

Утиная грудка на огне в Хоспере
Маринованная в абхазских специях.
100 гр. 280 Р
Вок с утиной грудкой с корнем имбиря и овощами
На Ваш вкус может быть приготовлена из лапши Удон или Соба.
350 гр. 280 Р
Мясо кролика

Крольчатина усваивается на 96% (против 60% усвояемости других видов мяса). Хорошая усвояемость объясняется содержанием большого количества белка. К тому же оно почти не содержит холестерина и жира.
Организм кролика отторгает вредные вещества, такие как пестициды или гербициды, которые могут попасть в пищу с кормами. Крольчатина не только сама не содержит вредные вещества, но и обладает способностью выводить радиацию.

Окорок кролика на огне в Хоспере
Маринованный с чесночком и тимьяном в смеси пяти перцев.
100 гр. 280 Р
Кролик томленный в сметане 270 гр. 280 Р
Присоединяйтесь!