Охотничья похлёбка
Томленная на огне, с мясом медведя, оленя, утки и говяжьего языка подаётся с домашней сметаной и ледяной стопкой охотничьей настойки
350/50 гр. 600 Р
Кавказский медведь
Румяный стэйк из медвежатины подаётся с печёными овощами и соусом Деми Гляс
220/120/30 гр. 2500 Р
Ростбиф из оленины
Запечённая с травами мякоть кавказского пятнистого оленя подаётся охлаждённой с домашним соусом Провансаль
100/80 гр. 1500 Р
Рагу из косули
Мякоть косули, в собственном соку с корнем сельдерея
150/80 гр. 1500 Р
Благородный олень с вишней
Филейная часть благородного пятнистого оленя томится на огне с зимней вишней и красным сухим вином
200/40 гр. 1500 Р
* вся дичь добыта разрешёнными способами из закрытых легализованных охотничьих хозяйств, расположенных на территории прилегающей к Сочинскому заповеднику.

Зимние согревающие напитки

Глинтвейн классический
По желанию красное или белое сухое вино прогревается с корицей, мёдом, свежим апельсином или яблоком
200 мл. 350 Р
Глинтвейн по-сочински
Красное сухое вино от черноморских виноградарей томится с травами предгорных склонов Красной Поляны и абхазскими мандаринами
200 мл. 350 Р
Грог Краснополянский
Чёрный байховый чай сочинских плантаций заваривается с кубинским ромом, сиропом из тростникового сахара и пряной корицей
200 мл. 400 Р
Смородиновый грог
Чёрная смородина длительное время прогревается с отваром из чёрной смородины, палочками корицы и бадьяном
200 мл. 400 Р
Яблочный пунш
Горячий отвар из осенних кубанских яблок настаивается с корицей, ирландским виски и сиропом из тростникового сахара и ванили
200 мл. 400 Р
Ирландский пунш
Молоко прогревается с корицей, горным мёдом и мускатным орехом. Перед отдачей настаивается с ирландским виски и сливочным ликером
200 мл. 400 Р

Фирменные настойки

Настойка вишневая 50 мл. 200 Р
Настойка брусничная 50 мл. 200 Р
Настойка охотничья 50 мл. 200 Р
Кровь дракона 175 мл. 300 Р