Блины с горячей сёмгой
Румяные блины на подушке из сёмги томленой в соусе из сливок и сыра Гауда
320 гр. 550 Р
Блины с сёмгой малой соли
Блинные рулеты с начинкой из сливочного сыра подаются с сёмгой домашнего посола
350 гр. 450 Р
Блинчики с рубленой говядиной
Горячие блины с начинкой томлёной в собственном соку подаются с соусом из сливочного сыра
300 гр. 450 Р
Блины из шпината
Пикантное сочетание шпината, солёной икры сёмги и домашнего сливочного масла с травами
260 гр. 500 Р
Блины с марокканским апельсином и смородиной
Блины, томлёные со свежим апельсином и смородиной, подаются на сковороде
350 гр. 250 Р
Чай таёжный
Заваривается на основе сбора чёрного байхового и травяного чаёв с веточкой розмарина и вареньем из еловых шишек
400 мл. 300 Р
Чай масленица
Элитный чай сорта "Молочный улун" заваривается с добавлением молока и сиропа из тростникового сахара
400 мл. 300 Р
Чай из пряных яблок
Зеленый байховый чай заваривается с добавлением свежих яблок, цветочного меда, свежей мяты и корицы
400 мл. 300 Р
Сбитень вишневый
Горячий вишневый узвар настаивается с цветочным медом и пряностями
200 мл. 300 Р
Сбитень сочинский
Заваривается на основе сбора краснополянских трав с добавлением цветочного меда и пряностей
200 мл. 300 Р
Грог на квасе б/а
Натуральный хлебный квас заваривается с добавлением садовых ягод, цветочного меда и специй
200 мл. 300 Р