Летний салат из локальных овощей — розовых томатов, редиса, огурца, сладкого перца и зелени
На выбор добавим: сметану, лёгкую йогуртовую заправку или душистое кубанское подсолнечное масло.
340 гр. 300 Р
Шаверма с индейкой
Нежное филе индейки, авокадо, розовый томат, огурец и зелень с соусом Дзадзыки в армянском лаваше.
300 гр. 570 Р
Локальные сезонные фрукты с воздушным кремом на основе сливок и сыра маскарпоне 100/30 гр. 280 Р
Традиционная окрошка с ветчиной и языком
На домашнем квасе или кефире. Подается со сметаной и горчицей.
400/15/20 гр. 240 Р
Гаспачо на основе из свежих розовых томатов и томатов в собственном соку с утиным хамоном и огурцом 300 гр. 360 Р