Тёплый салат из телячьего языка и томлёной айвы
Телячий язык, обжаренный в печи, с айвой, фаршированной орехами кешью, хрустящими листьями салата Айсберг и томатоми черри подаётся с соусом из граната и высокогорного мёда
300 гр. 500 Р
Индейка тушёная в соусе из айвы
Грудка индейки томится в соусе из свежей айвы, яблока и корня имбиря
280 гр. 400 Р
Каре ягнёнка томлёное с айвой и мятой
Мясо молодого барашка томится со свежей мятой и айвой южными специями, подаётся с гранатовым соусом и тимьяном
280 гр. 550 Р
Штрудель с айвой и грецким орехом
Штрудель в лучших классических традициях: с начинкой из свежей айвы, яблок, грецкого ореха, высокогорного мёда и корицы подаётся с шариком домашнего мороженого из маракуйи и айвы
150 гр. 250 Р
Пряная айва с корицей и бадьяном
Свежая айва, томлённая в пряном соусе из апельсина и бадьяна, подаётся с вареньем из грецкого ореха
150 гр. 250 Р
Осенний чай
Травяной чай ручного сбора заваривается с добавлением свежей айвы и корня имбиря
400 мл. 200 Р
Айвовый сприц
Домашнее айвовое вино и Просекко подаются со свежим апельсином
200 мл. 300 Р
Айвовая настойка
Настаивается на апельсиновой цедре две недели
50 мл. 150 Р